pro agro Marketingpreis 2024

DIREKTVERMARKTUNG 14 MARKETINGPREIS 2024 GlinaWhisky trifft DEKAFFEE-Rösterei W hiskykenner und Kaffeeliebhaber er- halten eine genussvolle Kombination. Es war einmal… eine Idee. Bis zur Umset- zung verging jedoch noch einige Zeit, um eine optimale Rezeptur zu gewährleisten. Nach einiger Zeit und verschiedenen Kaffee- proben später fiel die Wahl auf die Sorte Brazil Cerrado Lua Roxa. Ein Kaffee mit einem weichen und klaren Tassenprofil. Die Aromen von Schokolade, Haselnuss und Karamell passen ideal zum Whiskeyaroma. Nach der Röstung der Kaffee- bohnen ruhen diese 72 Stunden in einem früheren Siedlerhof Knupperkirschwein – Whiskyfass. In diesen drei Tagen wird das Fass mehrmals gedreht, um alle Kaffeebohnen gleichermaßen dem Aromaprozess zuzuführen. Die Rohstoffe für den Whisky werden auf Schultz´ens Siedlerhof erzeugt und ver- arbeitet. Der Kaffee wird in der Produktions- stätte im Land Brandenburg geröstet und verpackt. Das Marketingkonzept leitet die Aufmerk- samkeit von Whiskykennern auf den regio- nalen Kaffeehersteller Dekaffee-Rösterei und Kaffeeliebhaber auf den regionalen Whiskey- hersteller Glina Whisky. Mit Erfolg wurde das Produkt bei Glina Whisky im Sortiment aufgenommen. DEKAFFEE-Rösterei Fürstenwalder Str. 2, 15537 Erkner Geschäftsführerin: Dagmar Eckart Telefon: 03362/8866160; 0173/8866150 info@dekaffee.de dekaffee-roesterei.de 9

RkJQdWJsaXNoZXIy NTMzMTY=