pro agro Marketingpreis 2024

DIREKTVERMARKTUNG MARKETINGPREIS 2024 17 EISVOGEL – Spreewälder Manufaktur Hauptstraße 39, 03096 Burg (Spreewald) Geschäftsführer: Martin Libutzki und Christin Jarick Telefon: 035603/759102 hallo@eisvogel-burg.com eisvogel-burg.com R egionale Qualität, die man schmeckt! Täglich frisches Eis aus dem Eislabor. Verschiedene Sorten werden mit regionalen und traditionellen Produkten verfeinert. Neben kaltgepresstem Leinöl der kleinen Manufaktur Öl&Gut für das Quarkeis, werden auch die traditionellen Spreewälder Plinsen kreativ eingesetzt. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Der Einsatz von 100% frischer Bio-Milch vom Fehrower Agrarbetrieb aus dem Nach- barort macht das Milcheis besonders cremig und bildet die Grundlage für ein besonderes Geschmackserlebnis. Egal ob frisches Obst oder Gemüse – vom Gemüsehof Baronick aus Burg kommen täglich frische Produkte, die in der Manufaktur zu Köstlichkeiten ver- arbeitet werden. Die Spreewälder Manufaktur EISVOGEL ver- bindet traditionelle Wege mit neuen Ideen. Das Zusammenspiel mit regionalen Produ- zenten ist für das Unternehmen sehr wichtig. In vielen Eissorten steckt sehr viel Branden- burg – insbesondere beim Milcheis. Beim Gurkeneis werden ausschließlich Gurken des in Burg ansässigen Gemüsebetriebes Bar- onick verwendet. Beim Quarkeis mit Leinöl nutzt die Manufaktur Leinöl aus der Cottbus- ser Manufaktur Öl&Gut und das Lavendel- Honig-Eis wird mit Buchweizenhonig des Imkervereins aus Burg verfeinert. Eiskreationen aus regionaler Bio-Milch und frischen Zutaten aus der Region 12

RkJQdWJsaXNoZXIy NTMzMTY=