pro agro Marketingpreis 2024

DIREKTVERMARKTUNG 18 MARKETINGPREIS 2024 KlassischeWurstsorten neu entdecken – Angusrind Produkte A uf dem Hof Repente werden aus reinem Rindfleisch klassische Wurstsorten in liebevoller Handarbeit hergestellt. Ganz nach demMotto „die Gesamtheit zu betrachten und den Ursprung wieder zu finden“ sollen die Kunden lernen, was alles in der Fleischpro- duktion möglich ist und vermittelt bekommen, wie ein Tier bestmöglich verarbeitet werden kann. Durch den Verzicht von Nitritpökel- salz, bei einigen Produkten, kann der Kunde die Geschmacksvielfalt neu entdecken, die traditionell hergestellte Wurst auszeichnet und unvergleichlich macht. Mittlerweile gibt es ein breites Sortiment rein aus Angusfleisch: Leberkäse, Bockwurst, Brat- wurst, Jagdwurst, Zwiebelmettwurst, Speck, Wiener Würstchen und klassisch Salami und Schinken. Das Rindfleisch kommt von den hofeigenen Angusrindern. Diese sind verhältnismäßig klein und leicht und schonen damit unsere Böden. Der Nachwuchs wächst bei seinen Müttern im Herdenver- band auf und durch hochwertiges Futter und ausreichend Bewe- gung, kann qualitativ hochwerti- ges Fleisch gewonnen werden. Eine volle Kundentransparenz bietet der Hof Repente indem die Kunden die Tiere beobachten können und so sehen, wie sie aufwachsen. Hof Repente Repenter Straße 6, 16837 Luhme OT Repente Geschäftsführerin: Antje Kreutzer info@hof-repente.de hof-repente.de 13

RkJQdWJsaXNoZXIy NTMzMTY=