pro agro Marketingpreis 2024

40 MARKETINGPREIS 2024 ERNÄHRUNGSWIRTSCHAFT Klikör – 1. Quarklikör W ofür ist der Spreewald neben seinen Kähnen, Trachten und Gurken bekannt? Natürlich für leckere Gerichte mit Quark! Aber auch das Leinöl gehört zu den spreewaldtypi- schen Spezialitäten. Die Neuheit besteht nun darin, Quark und Leinöl zusammen als Likör zu vereinen. Die Konditorei Klinkmül- ler hat ein neues Projekt gewagt und den weltweit ersten Quarklikör erschaf- fen. Ziel ist es, ein Stück Heimat – spreewaldtypi- sche Produkte – der Welt neu zu präsentieren. Denn dieser Genuss im Zusam- menspiel als Likör ist bisher unbekannt und absolut einzigartig. Feinste Aromen und allerbeste Zutaten sorgen für den einzigartigen Geschmack dieser Kreation. Egal ob als Souvenir, Geschenk oder zum eigenen Genuss – mit KLIKÖR kommt etwas ganz Besonderes ins Glas. Er verfügt über eine leichte Vanillenote, dem Hauch von Leinöl und ganz viel leckerem Quark. Die gesamte Entwick- lung und Herstellung des Klikör-Quarklikörs erfolgt im Spreewald. Der Quark kommt aus der Molkerei Mark Brandenburg aus Elsterwerda, die Eier direkt aus dem Spreewald und das Leinöl von der Kanow-Mühle aus Sagritz. Das ist Heimat, die man schmecken kann. Klikör GbR Lange Straße 18, 15926 Luckau Geschäftsführer: Thomas König und René Klinkmüller Telefon: 0173/4531472 info@klikoer.de klikoer.de 11

RkJQdWJsaXNoZXIy NTMzMTY=