pro agro Marketingpreis 2024
DIREKTVERMARKTUNG 8 MARKETINGPREIS 2024 G anz nach demMotto „Alles aus einer Hand“ entstand 2020 die Idee zur Herstellung von Salaten aus den eigenen Produkten. Als erste Salat- kreation wurde der Kartoffelsalat nach typisch brandenburgischem Rezept aus 100% eigens angebau- ten Kartoffeln zubereitet. Mit Erweiterung der Produktpalette kamen u.a. Fleischsalat und Rind- fleischsalat hinzu. In den Salaten steckt als Hauptzutat zu 100% das Fleisch aus der eigenen Tier- haltung. In diesen geschlossenen Kreis- läufen besteht so die beste Kontrolle über Qualität und Beschaffenheit der Produkte. So kann ein höherer Vered- lungsgrad bei den Produkten erreicht werden. Die Herstellung, Verarbeitung und Vermarktung in der Region, mit kurzen Transportwegen leistet gleichzeitig einen Beitrag zur Nachhaltigkeit. Mittlerweile umfassen elf Sorten die Angebotspalette. Als weitere Zutaten der Salate werden u.a. Gurken und Zwiebeln aus der Spreewaldregion, sowie die regionale Kunella Mayonnaise ver- wendet. Damit steckt nicht weniger als 99,9% Brandenburg in den Salaten. Salatproduktion – Alles aus einer Hand Agrargenossenschaft Neuzelle eG Lindenpark 1, 15898 Neuzelle Geschäftsführer: Frank Matheus Telefon: 033652/251 info@agrargenossenschaft-neuzelle.de agrargenossenschaft-neuzelle.de 3. PLATZ Direktvermarktung MARKETINGPREIS 2024 3
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NTMzMTY=